Sobre nós...

Somos uma jovem empresa de Cascais, especialistas em gastronomia, composta por profissionais com experiência comprovada, nos melhores restaurantes e hotéis do país.
A nossa atividade divide-se em 3 tipos de oferta diferentes, sendo elas o serviço de chef ao domicilio, a cozinha de rua ou streetfood, e as refeições delivery em conjunto com a aplicação uber eats.
No serviço de chef em casa praticamos uma cozinha de excelência, servida no conforto do seu lar, onde não tem de se preocupar com nada, uma experiência inovadora, para se partilhar em ocasiões especiais.
Na vertente de Streetfood o nosso conceito apresenta uma ampla variedade de oferta, de acordo com a época do ano e com cada evento em especifico, temos participado nos maiores eventos do país e assim queremos continuar, nesta vertente como nas outras nunca paramos de inovar e de desenvolver novos pratos para fazer face a um mercado cada vez mais conhecedor e exigente.
Todas as nossas embalagens são respeitadoras do ambiente, excluímos por completo o uso do plástico nos materiais servidos.
Conte connosco para o seu evento, vai certamente ficar satisfeito!

José Tomás

Chef

Uma palavra do

NOSSO CHEF

Nascido em Cascais em outubro de 1988 José Tomás estava longe de imaginar que iria ser cozinheiro mesmo que a família tivesse negócios de restauração na vila este não era o percurso que idealizava para si, porém acabou por ir bater á porta da Fortaleza do Guincho aos 20 anos para fazer um estágio curricular,e esse acabou por ser o ponto de viragem, na sua carreira e até na sua vida.

“Jamais me esquecerei, bati á porta eram 20h e o chef Vincent Farges nem sequer me recebeu ,mandou-me embora, mandou dizer que se eu estava a procura de ser cozinheiro primeiro teria de aprender os horários de uma cozinha, aquele dia foi inesquecível, no dia seguinte estava lá as 11h e partir dai comecou a aventura, o guincho era todo um mundo novo fascinante excelentes produtos, cheiros novos, sabores incríveis , colegas excelentes e super exigentes e um chef único e incomparável transpirava classe e quis seguir-lhe as pisadas obviamente”

Acabou por chegar a cozinheiro de 2º acompanhou toda a transição para a chegada de Miguel Rocha Vieira também ele de Cascais e Jurado do programa Masterchef Portugal.

No verão seguinte acabou por sair e integrar a equipa do Penha Longa Resort, onde começou no Restaurante Il mercato, onde se destacou e chegou a cozinheiro de 1ª, mas o seu foco sempre foi outro ,chegar ao recém estrelado na altura restaurante Lab by Sergi Arola, Chef com 2 estrelas Michelin Jurado do Masterchef Chile o que veio a acontecer 6 meses mais tarde.

Aos 29 anos José Tomás resolveu criar a Crunchy´s ,e começar a trilhar o seu próprio caminho a fazer o que mais gosta, servir boa comida de uma forma simples honesta e descomplicada mas sempre com elegância e frescura acima de tudo.

A Crunchy´s at Home proporciona a ida do chef a sua casa onde leva todos os equipamentos necessários á realização do evento e ainda todos os produtos, para que possa desfrutar de uma boa experiência junto dos seus amigos sem preocupações.

A Crunchy´s at office realiza coffe breaks em empresas no distrito de Lisboa.

Por sua vez a Crunchy´s Foodtruck servirá alguns dos seus pratos clássicos em festivais de verão e demais eventos um pouco por todo o país.

José Tomás

Chef
Crunchys_Logo3_72
Copyright © 2018 Crunchy’s Concept. Todos os direitos reservados por digital connection | Política de Privacidade